Chá Branco

Folhas e brotos desidratados da planta Camellia sinensis | 25g

Para uma dose equilibrada de disposição.


✓ Sabor adocicado e aroma frutado: feito com as partes inteiras da planta selecionadas de maneira cuidadosa e artesanalmente, o que preserva seu frescor natural e nutrientes.


✓ Foco e tranquilidade: possui uma baixa dose de cafeína, que é acompanhada da presença de L-teanina. Essas substâncias juntas contribuem para realizar as atividades do dia a dia de forma produtiva.


✓ Alta qualidade: as folhas e brotos recém-colhidos são expostos ao sol e passam por um processo de secagem natural, que inibe sua oxidação, preservando os antioxidantes presentes na planta.

De: R$ 59,00Por: R$ 35,00ou X de

Economia de R$ 24,00

Comprar
Frete grátis em qualquer compra
Até 10x no cartão
Boleto
PIX

Leve junto

Recomendados para você

Especificação

Qual o seu objetivo hoje?Aumentar o foco, Relaxar, Melhorar a digestão
DiferenciaisAntioxidante, Puro
Descrição

Como usar

  • A água: Coloque a água para ferver e desligue o fogo quando surgirem muitas bolhinhas pequenas no fundo da chaleira.
  • A erva: Use 1 colher de sopa rasa (1 g) para cada 250 ml de água.
  • A infusão: Jogue a água que acabou de sair do fogo sobre a erva, cubra e deixe por 3-4 minutos.

Beba seu chá quentinho e aproveite o momento.

É bom saber que…

  • Você ainda pode fazer mais 1 infusão com a mesma erva. Cada porção rende 1 xícara, mas você pode fazer até 3 infusões com a mesma porção e obter uma experiência diferente em cada uma delas;
  • Se você quiser o seu chá mais forte, aumente ou deixe a mistura em infusão por mais tempo. E se quiser mais fraco, coloque um pouco mais deágua;
  • Ao terminar, não jogue a erva fora. Coloque na terra dos seus vasos de plantas - ela é ótima como adubo.

Processo artesanal

Feito de brotos e folhas jovens, selecionados e colhidos manualmente, apenas na primavera. Conhecido como Bai Mu Dan, oupeônia branca, ele vem das duas folhas superiores e do botão do arbusto do chá. Cultivado e produzido de forma tradicional na província de Fujian, no norte da China - comunidade tradicional na plantação desse chá.

O melhor chá para cada momento do seu dia